top of page

Bullet Tuna Sommersalat


Thunfisch Salat mit Spargel
Filets von Fregattmakrelen mit Sommersalat und Spargel

Zutaten


  • 1 Dose PYSCIS 'Auxis Rochei' Fregattmakrelen

  • 1 Bund Spargel

  • 2 gekochte Eier

  • 2 Salatköpfe, in mundgerechte Stücke geschnitten

  • 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert

  • Eine halbe Gurke, in Scheiben geschnitten

  • Ein paar Scheiben rote Zwiebel

  • Olivenöl

  • 1 Zitrone

  • Meersalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Anweisungen


  1. Alle Zutaten auf einem Teller kombinieren.

  2. Mit Olivenöl und Zitronensaft anrichten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Genießen!




40 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page